Fuori Comune

Menu invernale



Antipasti

  • Tagliere singolo
  • Tagliere piccolo per 2
  • Tagliere grande per 4

Primi Piatti

  • Polenta di Farricello
  • Minestra 3F (Farro, fave e finocchio)
  • Fettuccine con funghi e tartufo
  • "Cazzarelli" e fagioli
  • Frascarelli con lardo fritto
  • Sagnarelle alla Guardiese con pancetta e cipolla
  • Chitarra al ragù
  • Ravioli di ricotta con salsiccia e zafferano
  • Risotto con prodotti di stagione (min. 2 persone)

Secondi

  • "Brasciole" di carne equina (4pz)
  • "Pallotte casce e ove" (4pz)
  • Polpette di cinghiale con funghi (4pz)
  • Formaggio alla griglia (primosale o scamorza cerata)
  • Grigliata mista (agnello, salsiccia, pancetta e pollo)
  • Agnello del Parco della Majella
  • Tagliata di Angus
  • Bistecca di scottona (600g)
  • Entrecote Argentina

Contorni

  • Patate in purgatorio ('mprjiadorie)
  • Melanzane in agrodolce
  • Verza strascinata
  • Finocchi gratinati
  • Funchi alla griglia
  • Insalata mista
  • Insalatona arricchita
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